Угрожавший взорвать банк в Измайлово налетчик убит полицией

Происшествия6 комментариев
Угрожавший взорвать банк в Измайлово налетчик убит полицией

Взявший шестерых человек в заложники в «Московском кредитном банке» вооруженный мужчина ликвидирован во время штурма.

Полицейский спецназ уничтожил мужчину, захватившего заложников в офисе банка на востоке Москвы. Об этом сообщают в силовых структурах. Очевидцы отмечают, что из здания кредитной организации, по словам корреспондента, вынесли носилки с телом человека. Незадолго до этого была слышна стрельба. Со стороны банка прозвучало около пяти выстрелов.

- При штурме он оказал вооруженное сопротивление и был ликвидирован, - приводит слова представителя полиции РИА «Новости».

В момент штурма в здании находился сам преступник и женщина-кассир, которая заперлась в бронированной комнате. Остальные заложники были освобождены в ходе переговоров.

Мужчина в маске не собирался сдаваться и требовал крупную сумму денег. Главным аргументом преступника стало заявление о том, что он заминировал здание.

бан11баее

Ранее сообщалось, что неизвестный в маске с пистолетом ворвался в отделение "Московского кредитного банка" по адресу: улица Первомайская, дом 5. Мужчина угрожал сотрудникам, не выпуская их из помещения. Первые сообщения о захвате заложников появились около 21:00.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->