Ураган-апокалипсис собирает первые жертвы в Москве

Происшествия7 комментариев
Ураган-апокалипсис собирает первые жертвы в Москве

Молнии и валящиеся столбы унесли уже три жизни в столичном регионе.

Налетевший на Москву страшный шторм открыл счет погибшим. В районе метро Отрадное, на Сигнальном проезде из-за мощных потоков ветра рухнул столб, в результате погиб один человек, еще трое пострадали.

Также около 14.00 дерево упало на 71-летнюю женщину по имени Элеонора на Мироновской улице, 18, в районе Соколиная гора. Раненую забрала проезжавшая мимо скорая помощь.

В Новой Москве в деревне Софьино молнией был убит выходец из средней Азии. Также Минздрав Московской области сообщил о погибшем из-за молнии 33-летнем жителе Дмитровского района. Кроме того труп голого мужчины обнаружен на улице Автозаводская. Связана ли его смерть с ураганом, пока неизвестно.

Буря терзает не только столичный регион - в Калужской области оказались покалечены гости фестиваля «Мото-Малоярославец 25 лет», их поранили носимые ветром конструкции от палаток.

Столичные улицы обстреливает град величиной с перепелиное яйцо. Фотографии огромных градин, а также видео люди выкладывают в соцсети.

градupload-03-pic905-895x505-96253new02-pic905-895x505-85795

Также в Москве начались перебои с электроснабжением, без света остались примерно 4400 человек. Частично парализовано движение поездов по МЦК - возле станции «Белокаменная» на контактные провода упало дерево.

Наибольший удар стихия нанесла по северу и северо-западу Москвы. Во второй половине синоптики предрекают новую волну, а пика следует ждать к 18-20 часам. Ожидается, что в столице выпадет 25 миллиметров осадков.

Напомним, что из-за сильных ливней в аэропорту Шереметьево начался "вселенский потоп".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->