Уроженка Челябинска похитила и увезла в Россию сына от итальянца

Происшествия11 комментариев
Уроженка Челябинска похитила и увезла в Россию сына от итальянца

Женщина забрала ребенка с детского праздника в Турине.

Уроженка Челябинска по имени Елена в Турине совершила похищение своего сына, рожденного от мужа-итальянца. Как пишет местная пресса, пятилетний Кристиан проживал со своими бабушкой и дедушкой по отцу, а мама приехала якобы для того, чтобы навестить его в день рождения. Россиянка получила в суде все необходимые документы и приехала в мальчику.

По словам очевидцев, Елена якобы вывела ребенка в туалет, потом посадила его в такси и уехала в неизвестном направлении.

- В воскресенье был день рождения Кристиана, ему исполнялось пять лет, - рассказал бывший муж россиянки Марко Бриньони. - И сначала я подумал, что Елена захотела отпраздновать его вместе с сыном и взяла Кристиана еще на один день, а потом вернёт его назад. Но этого не случилось, больше мы не получали от них никаких известий.

Уже известно, что сейчас мальчик находится в России: мать сначала вывезла его в Ниццу, а потом отправила на свою родину по российскому загранпаспорту - итальянские документы так и остались у семьи отца.

Где находится Елена и ее старшая дочь от первого брака - неизвестно, но в Италии против женщины возбудили уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего».

Ранее сообщалось, что в США полиция застрелила россиянина, убившего жену и похитившего сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->