Устроившая стриптиз в ростовском отделении полиции оказалась бывшей учительницей

Видео6 комментариев
Устроившая стриптиз в ростовском отделении полиции оказалась бывшей учительницей

41-летнюю Марину Ш. полицейские задержали за мелкое хулиганство, и она показала им стриптиз, пытаясь таким образом добиться освобождения.

В Ростове-на-Дону выяснилась личность женщины, которая устроила стриптиз в отделении полиции. Оказалось, что эта «танцовщица» ранее преподавала в школе.

Жительница областного центра Марина Ш. по образованию педагог. При этом у нее сразу два высших образования - экономическое и педагогическое. После университета женщина работала учительницей информатики в старших классах в одной из местных школ.

По словам Марины, в свое время с одним из учеников у нее даже чуть не случился роман, сообщает «Лайф».

- Молодой пацаненок, молодая учительница, он говорит: «Наклонитесь пониже!», - сказала она. - И всё, больше мы не общались, конечно. Потом он мне только на День учителя большой-большой букет роз притащил.

Ранее 41-летнюю даму за мелкое хулиганство задержали полицейские, и она устроила для них стриптиз, пытаясь таким образом добиться освобождения. В итоге ей выписали штраф на сумму 500 рублей и отпустили после суток, проведенных за решеткой.

Ранее так называемая «сексуальная полицейская» потребовала от МВД 10 миллионов рублей в качестве компенсации за увольнение после видео с ее танцем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->