Устроившего стрельбу в отеле Джабраилова выпустили под подписку о невыезде

ЧП9 комментариев
Устроившего стрельбу в отеле Джабраилова выпустили под подписку о невыезде

Ему инкриминируют хулиганство, но бизнесмен может отделаться большим штрафом.

Бизнесмен Умар Джабраилов, которого 30 августа задержали за стрельбу в отеле, отпущен под подписку о невыезде. Об этом сообщили источники в МВД.

- В рамках производства по уго­ловному делу по приз­накам сос­тава преступления, предусмотре­нного ст. 213 УК РФ «Хулиганство», сегодня, в 18:15, избрана мера пресечения в виде подписки о невы­езде. Расследование уголовного дела прод­олжается, - рассказал собеседник.

В ночь на 30 августа в полицию обратились работники отеля Four Seasons, которые пожаловались на стрельбу в одном из номеров. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место, обнаружили известного бизнесмена Умара Джабраилова. Тот не оказал сопротивления и вместе с правоохранителями проехал в ОВД «Китай-город».

Постояльцы отеля рассказали, что Джабраилов был в неадекатном состоянии: катался на лифте, стрелял их пистолета - в общем, дебоширил. По одной из версий, бизнесмен заказал в номер ужин, который ему принес не официант, а горничная. Это возмутило мужчину, и он разбушевался. Известно, что в отеле Four Seasons находится офис бизнесмена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->