Устроившие резню в родительской квартире «Бонни и Клайд» из Истры получили 20 лет колонии на двоих

Криминал5 комментариев
Устроившие резню в родительской квартире

Их признали виновным в убийстве отца девушки и покушении на жизнь матери.

Двум влюбленным из Истры, которые совершили нападение на родителей, дали 20 лет тюрьмы на двоих - об этом сообщил Следственный комитет России. 20-летний «Ромео», которому на момент преступления было 18 лет, получил 10,5 года колонии строгого режима, его девушка - 9,5 года колонии общего режима. На момент преступления «Джульетте» было 15.

В декабре 2015 года девушка поссорилась со своим отцом. Она и её возлюбленный по телефону договорились, что убьют всех её домочадцев: отца, мать и старшую сестру. Молодой человек взял нож и направился к ней. Когда все уснули, девушка открыла парню дверь и пустила в квартиру. Отец получил 30 ножевых ранений, досталось и матери. Старшую сестру истринские «Бонни и Клайд» тронуть не успели - она заперлась в комнате и вызвала полицию. Отец девушки умер на месте, а мать врачам удалось спасти.

Молодые люди увлекались компьютерными «стрелялками» и большую часть времени были предоставлены себе: те самые родители, которые стали жертвами дочери и её парня, постоянно работали. Друзья осужденной девушки рассказывали, что она была малообщительной, увлекалась холодным оружием, носила пирсинг и экстравагантную прическу. Её избранник, в принципе, был на той же волне.

Ранее сообщалось, что "хабаровская живодерка" Алена Савченко вышла замуж за своего поклонника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей