Уволенный за пьянство охранник подорвался на гранате, пытаясь отомстить директору в Хабаровском крае

Дальний восток2 комментария
Уволенный за пьянство охранник подорвался на гранате, пытаясь отомстить директору в Хабаровском крае

С осколочными ранениями ног подрывник доставлен в больницу, где ему предъявлено обвинение.

Следственный комитет России начал расследование инцидента, произошедшего в пригороде Хабаровска 5 мая, когда на территории производственной базы растворобетонного узла прогремел взрыв.

Гранату на территорию принес охранник базы, который пытался угрожать руководству предприятия и требовал деньги с помощью боеприпаса.

Утро для охранника затянулось до 11 часов. Именно в это время он, вместо 8 утра, пришел на работу. При этом всем окружающим было ясно - мужчина сильно пьян. Начальник базы отстранил от работы 66-летнего нарушителя дисциплины.

- Охранник ушел. Около 15 часов он снова вернулся, сообщил, что увольняется, и стал требовать от руководства немедленного расчета с ним. Мужчина вел себя неадекватно, а затем достал гранату, и произошел взрыв, - рассказали в Следственном комитете России. - Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом», «Незаконные хранение, ношение взрывного устройства».

При взрыве пострадал сам 66-летний охранник: с осколочными ранениями обеих ног мужчину доставили в краевую больницу № 2. В палату к нему наведались следователи, которые объявили ему о возбуждении уголовного дела. хабаровск 2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->