В авиакатастрофе над Истрой погибла продюсер Первого канала

ЧП9 комментариев
В авиакатастрофе над Истрой погибла продюсер Первого канала

Девятой разбившейся при столкновении вертолета и гидроплана оказалась 26-летняя Елизавета Хакимова.

Страшная авиакатастрофа, произошедшая вечером 8 августа в Истринском районе Подмосковья, унесла жизнь молодой журналистки. Елизавета Хакимова была сотрудницей Первого канала, трудилась в информационной службе. Она была продюсером - искала новости, темы для сюжетов, договаривалась о проведении съемок.

хакимова1

- Многие репортажи стали возможны при ее участии, - отметили в пресс-службе Первого канала. - Она была в отпуске, завтра мы ждали ее на работу. Невероятно поверить в то, что Лизы больше нет.

На телеканале выразили соболезнование в связи с гибелью сотрудницы. Отметили, что девушка была открытой, улыбчивой и легкой, но при этом вдумчивой и очень цельной. Хакимова окончила философский факультет МГУ, затем устроилась на Мосфильм помощником режиссера. Оттуда уже попала на телевидение.

Девушке было всего 26 лет, она не дожила пару месяцев до своего Дня рождения.

 

хакимова3

Как сообщили в МЧС, всего в авиакатастрофе над Истрой погибли 9 человек, 8 из них опознаны. Все они - молодые люди, есть и двое детей. Сейчас на месте столкновения вертолета и гидроплана продолжает работать поисково-спасательная группа.

Со дна Истры по частям поднимают оба воздушных судна. Между делом, выясняются подробности трагедии - оказалось, полет гидроплана был несанкционированным.

Несколько часов назад появился список погибших, среди которых оба пилота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей