Полицейский избил подростка из-за сломанной ледовой горки

Происшествия10 комментариев
Полицейский избил подростка из-за сломанной ледовой горки

Товарищ школьника снял на видео, как сотрудник ставил того на колени, но у полицейского своя версия.

Скандал разгорелся в городе Куса Челябинской области между родителями школьника и полицейским. Мама 13-летнего подростка Галина Козырь обвинила стража порядка в том, что накануне тот устроил настоящую расправу над ее ребенком - душил, избил и унизил, поставив на колени.

Инцидент произошел в ледовом городке, где сын Козырь вместе с другом неосторожно сломали горку и одну из фигур. Товарищу удалось убежать, а другого подростка успел схватить сотрудник правоохранительных органов. Тогда он и поставил мальчика на колени. Все это снимал на телефон убежавший школьник.

Однако у полицейского Евгения Титкова своя версия произошедшего: никого не бил, не душил, а всего лишь сделал подростку замечание, который в ответ его послал. А то, что посчитали, что душил, так это правоохранитель держал мальчика одной рукой, чтоб не сбежал, а другой набирал номер, чтобы вызвать наряд.

Родители пострадавшего подростка сняли все побои в медпункте и теперь хотят привлечь стража правопорядка к ответственности, сообщает челябинский телеканал 31 TV.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->