В детсаде Нижнекамска детей наказали, оставив голыми на холоде

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В детсаде Нижнекамска детей наказали, оставив голыми на холоде

За нежелание спать в тихий час четверых малышей в одних трусиках и майке уложили на пол и открыли настежь окно.

В нижнекамском детском саду №23 произошел вопиющий случай жестокости и безразличия. Инцидент произошел 20 февраля, но известно о нем стало только недавно. По словам пятилетних детишек, воспитатель во время тихого часа заметила, как некоторые из них не спят, и решила принять, пожалуй, только ей понятные меры. Четверым из малышей она велела лечь на пол, а сама настежь открыла окно. За окном было не более 15 градусов мороза.

Об этом один из детей рассказал своим родителям, вернувшись домой. Те до сих пор находятся в шоке. По словам ребенка, они так и лежали, если бы не воспитательница из другой группы, которая случайно проходила мимо. Женщине еще и пришлось уговаривать детишек подняться с холодного пола - те боялись, что их накажут за непослушание.

Последствия столь бесчеловечных методов воспитания уже отразились на здоровье детей. Одному ребенку пришлось вызывать скорую. Остальные заболели ангиной.

Директор детского садика сперва пыталась защитить свою подчиненную, однако позже призналась, что наказала ее выговором. По предварительной информации, женщину уже уволили. Родителей детей, правда, это уже мало беспокоит. Они всерьез намерены жаловаться в прокуратуру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей