В городе Мирный уголовник-педофил изнасиловал пятилетнего мальчика

Происшествия7 комментариев
В городе Мирный уголовник-педофил изнасиловал пятилетнего мальчика

48-летний мужчина прямо с детской площадки притащил к себе домой ребенка и пообещал скормить собакам, если тот будет сопротивляться.

Сообщение об исчезновении ребенка в поселке Заречный поступило в полицию в ночь с 18 на 19 июля. Найти мальчика удалось лишь около половины девятого утра в одном из местных домов, на свободе малыш оказался только через 12 часов после похищения.

Выяснилось, что вечером 18 июля, когда мальчик играл на детской площадке, к нему подошел мужчина и насильно потащил к себе домой. Там он в течение всей ночи насиловал несчастного ребенка. Причем, делал это извращенец с особой жестокостью и постоянно угрожая ребенку страшной расправой в случае сопротивления. По данным "Блокнот Якутск", он сказал, что скормит его щенкам.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Им оказался 48-летний неработающий ранее судимый местный житель, - сообщили в СУ СК РФ по Республике Якутия.

Преступника будут судить по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет». Как стало известно «Блокноту», это первое преступление такого характера в биографии задержанного. Ранее он был судим за кражу, хулиганство и убийство.

Что до пострадавшего мальчика, то он получает медицинское и психологическое лечение. К слову, многие из жителей винят родителей ребенка в беспечности - почему они оставили столь маленькое дитя поздно вечером на улице, им не понятно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей