В гримерке театра Казахстана нашли двух мертвых актеров

ЧП3 комментария
В гримерке театра Казахстана нашли двух мертвых актеров

Казахский ТЮЗ потрясла трагедия с убийством и самоубийством актеров театра - супругов Мухитдина Шынтаева и Гаухары Шариповой.

Иногда шекспировские страсти бурлят не только на сценах, но и за кулисами. В Казахском государственном академическом театре для детей и юношества имени Габита Мусрепова в Алматы случилась настоящая трагедия - в гримерке обнаружили тела супружеской пары актеров - Мухитдина Шынтаева и Гаухары Шариповой.

Версию о драматичном двойном самоубийстве даже не стали рассматривать - слишком красноречивы оказались следы насильственной смерти на телах артистов. Но предполагаемый сценарий событий оказался не менее впечатляющим.  Следователи считают, что Шынтаев убил Шарипову из ревности, а после покончил с собой.

Так, между супругами в гримерке вспыхнула ссора, Шынтаев в порыве схватился за нож и нанес жене несколько ножевых ранений. Осознав, что наделал, мужчина тут же совершил самоубийство.

- Это ужасное событие, мы все шокированы. Супругов нашли уже мертвыми в гримерной комнате. Сегодня (26 мая - ред.) проходят похороны. Мы всем коллективом в Алматинской области скорбим, - рассказала журналистам  пресс-секретарь ТЮЗа Майя Адильхан.

У Мухитдина Шынтаева и Гаухары Шариповой осталось двое детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей