В Хакасии поймали маньяка-убийцу, заманивавшего в машину пьяных женщин

ЧП3 комментария
В Хакасии поймали маньяка-убийцу, заманивавшего в машину пьяных женщин

Ему инкриминируют как минимум два убийства, но под вопросом остается третье.

В Хакасии предъявлены обвинения местному жителю, который, по версии следователей, 4 года убивал и насиловал женщин на территории республики. 31-летний Дмитрий Лебедь брал в аренду автомобили, колесил по городу и, представляясь таксистом, заманивал нетрезвых дам.

По информации СК РФ, предполагаемый маньяк в 2013 году вывез в безлюдное место 19-летнюю девушку и изнасиловал её. Он, видимо, собирался  убить жертву, но она оказала сопротивление и убежала. Это произошло в селе Подсинее.

В 2014 году преступник напал на 28-летнюю женщину, но ей удалось отбиться и убежать. В 2015 году не столь удачливой оказалась 27-летняя женщина - она была изнасилована и убита. В том же году маньяк изнасиловал беременную женщину.

В 2016 году Лебедь надругался над 33-летней женщиной, а в текущем году убил за активное сопротивление 24-летнюю девушку.

Следователи не исключают, что «таксист» может быть причастен к еще одному убийству - 22-летней девушки, пропавшей в 2012 году. Она вышла от матери поздно вечером и пропала. Тело не обнаружено, однако найдены её сумка и нижнее белье. От других жертв пропавшую отличало только то, что она не была пьяна.

Оксана Литвинова убита в 2017 году

Оксана Литвинова убита в 2017 году

Тело Анны Лашковой до сих пор не найдено. Возможно, она третья убитая

Тело Анны Лашковой до сих пор не найдено. Возможно, она третья убитая

Ранее сообщалось, что маньяк-милиционер по кличке Миша Гуинплен подозревается в убийстве 84 женщин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->