Автомобиль Росгвардии сбил женщину и маленькую девочку на «зебре» в Кузбассе: жуткое видео

Видео17 комментариев

Сразу после инцидента сотрудники Росгвардии оказали пострадавшим первую помощь.

В городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области произошло ДТП с участием автомобиля Росгвардии. В результате него пострадала 66-летняя жительница города и ее 4-летняя внучка.

Как можно увидеть на кадрах с видеорегистратора одного из автомобилей, УАЗ со включенными проблесковыми сигналами на всей скорости выехал на встречную полосу движения для того, чтобы обогнать стоящий перед светофором транспорт. В этот момент пенсионерка с маленькой девочкой переходили дорогу по пешеходному переходу. Автомобиль врезался в них. Удар был такой силы, что бабушку и внучку отбросило на несколько метров. После произошедшего столкновения водитель и пассажиры выскочили из авто и начали оказывать первую медпомощь.

В пресс-службе Росгвардии пояснили, что в ДТП пострадали пенсионерка и ее четырехлетняя внучка. Обеих пострадавших госпитализировали. По факту происшествия проводится служебная проверка.

- В ходе служебной проверки будут установлены все обстоятельства происшествия и принято решение в соответствии с действующим законодательством. Сотрудник вневедомственной охраны, допустивший столкновение, будет уволен из рядов Росгвардии, — пояснили в пресс-службе.

Ранее мы писали, как глава Чеченской республики пообещал тщательно расследовать ДТП, которое, по предварительным данным, произошло из-за нетрезвого водителя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей