В Кузбассе после празднования дня рождения из окна выпала школьница

Происшествия4 комментария
В Кузбассе после празднования дня рождения из окна выпала школьница

По предварительной информации, 16-летняя Люда отмечала праздник в компании малознакомых ребят, которые могут быть причастны к ее гибели.

В ночь с 8 на 9 февраля в Салаире при падении с третьего этажа погибла девятиклассница, которой только исполнилось 16 лет.

ui-54dc1f53137c17.70068767-2

Данная информация в социальных сетях вызвала бурное обсуждение. По слухам,

Людмилу могли сбросить вниз подростки - трое парней и одна девушка, с которыми она отмечала свой день рождения 8 февраля. Друзья девочки уверяют, что она была c ними мало знакома. Известно, что погибла именинница около двух часов ночи.

По данным следователей, тело девушки было обнаружено в 2-30 ночи. В Кемеровском следственном управлении утверждают: говорить о причастности молодых людей к ее смерти слишком рано. Возбуждено дело по статье УК РФ «Доведение до самоубийства».

- По предварительной информации, когда компания вышла на улицу, молодые люди обнаружили, что девушки с ними нет. Вернувшись в квартиру, они заметили отрытую балконную дверь, после чего увидели лежащую внизу на асфальте потерпевшую. Своими силами они попытались доставить девушку в больницу, однако она скончалась в машине такси, - сообщили в СУ СК РФ по Кемеровской области.

Следователи при этом подтверждают, что Людмила находилась в гостях, отмечала свой день рождения и употребляла спиртные напитки.

В ходе расследования следователями будут проанализированы причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей