В московской квартире обнаружили мумию женщины и странную записку

ЧП19 комментариев
В московской квартире обнаружили мумию женщины и странную записку

Хозяйка жилья просила винить в её смети начальницу.

Полиция обнаружили мумифицированное тело женщины в одной из квартир Зеленограда. Судя по всему, она умерла не менее двух лет назад, точную причину установит следствие.

Женщина работала провизором в аптеке и после смерти матери жила одна. Видеть её соседи перестали в 2015 году. На работе бить в колокола не стали, и у полиции даже есть соображения, почему. Дело в том, что хозяйка квартиры оставила предсмертную записку. Также рядом с ней были таблетки, которыми она, возможно, и отравилась.

Экстренные службы взломали дверь после того, как в квартире погибшей потек холодильник, и её соседей затопило. Внутри обнаружили мумифицированное тело, лежавшее на полу под открытой форточкой, пишет «Московский комсомолец».

В найденной записке женщина просила винить в её смерти директора аптеки, в которой она работала. Судя по всему, у неё были конфликты с начальством. Также она попросила отдать её мягкие игрушки соседским детям, а косметику - взрослым.

Погибшей было 44 года. Знакомые говорят, что она была тихой и замкнутой женщиной, очень любила читать - в дни книжной ярмарки всегда брала отгулы.  Соседи признаются, что считали её странноватой: работница аптеки очень ярко красилась, всегда ходила с каким-то баулом. О внезапном исчезновении соседки предполагали всякое - вплоть до того, что могла уехать воевать за ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация).

Ранее сообщалось, что в общежитии одного из вузов Санкт-Петербурга обнаружили мумифицированный труп пропавшего за год до этого преподавателя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей