В московском Измайловском парке найдено тело задушенной девушки

Криминал2 комментария
В московском Измайловском парке найдено тело задушенной девушки

Следователи ищут убийцу, который раздел, а затем задушил девушку в Измайловском парке в Москве. Признаков насильственных действий сексуального характера не обнаружено.

Труп нашли отдыхающие парка. Девушка лежала лицом к земле, нижнее белье было разорвано на ней. Полиция считает, что смерть наступила три дня назад.

В 2007 году правоохранители задержали так называемого измайловского маньяка. 28-летний москвич Алексей Малаев имел наркозависимость, и когда нуждался в деньгах, выходил на промысел в парк. Он нападал на людей и грабил их. Одна из его 12 жертв скончалась. Это была женщина. Мужчина проживал рядом с парком. Он отслеживал людей возле Сбербанка, а затем следовал за ними в гущу леса. Предпочитая нападать на женщин, грабитель выбирал хорошо одетых. Убийство Малаевым было совершено 18 января.

Убийства в больших московских парках, таких как Битцевский, Измайловский и Лосиный остров - не редкость. Это не вызывает удивления, ведь такие парки имеют огромную площадь и густо засажены растительностью.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз