«В нашей бане девки краше»: в Кемерове полиция «накрыла» сауну-притон

Актуальный вопрос17 комментариев

«Жрица любви» будут оштрафованы на две тысячи рублей каждая.

В Кемерове сотрудники правоохранительных органов задержали в одной саун дам, которые занимались проституцией. Фрагменты съемки события появились в Сети.

Полицейские получили оперативную информацию, что в этой сауне можно не только хорошо попариться, но и за дополнительную плату получить дополнительные услуги интимного характера. Для этого всего лишь надо было обратиться к администратору заведения, у которого всегда под рукой телефоны «жриц любви».

Во время одного из таких вызовов служители правопорядка и задержали проституток, сообщает VSE42.RU. Как отметил ведущий с клипбордом в руках с надписью «Опер-ТВ», клиентов заверяли в том, что «в нашей бане девки краше».

- Сотрудниками полиции были составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», - сказал старший инспектор отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по городу Кемерово Алексей Заворин. - Санкция данной статьи предусматривает административное наказание в виде штрафа до двух тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->