Охранник отбил офис «Сибнефтебанка» от вооруженных налетчиков

Видео3 комментария
Охранник отбил офис

Грабители в масках попытались напугать сотрудников банка, открыв стрельбу из охотничьего обреза.

На улице Максима Горького, 23 в Тюмени утром 21 января двое неизвестных в масках совершили разбойное нападение на офис финансового учреждения. По словам сотрудников банка, злоумышленники были вооружены огнестрельным оружием и дубинкой.

Чтобы напугать служащих, один из налетчиков выстрелил в воздух. Выпад, правда, имел устрашающий эффект не для всех: охранник «Сибнефтебанка» вступил с преступниками в борьбу и заставил обоих отступить. Грабители скрылись, так ничего и не похитив.

- Мужчина самоотверженно попытался отбиться от грабителей, вооруженных обрезом. В итоге он получил травму головы, но заставил налетчиков отступить, - сообщила «Блокнот.ру» глава пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, введен оперативный план с целью установления, розыска и задержания лиц, подозреваемых в совершении противоправного деяния.

Ориентировка нападавших передана всем наружным нарядам полиции. Это двое мужчин азиатской внешности, рост - 170-175 см, среднего телосложения, одеты во все темное.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150121_tumen_gop_stop.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей