В Омске задержан адвокат, подозреваемый в причастности к убийству магната Александра Минеева

Происшествия1 комментарий
В Омске задержан адвокат, подозреваемый в причастности к убийству магната Александра Минеева

Один из фигурантов громкого дела об убийстве Александра Минеева, у которого похитили объекты недвижимости стоимостью около $1 млрд, этапирован в Москву.

ГСУ СК РФ по Московской области задержало адвоката Камиля Казиева, об этом сообщает «Росбалт» источник в правоохранительных органах. В рамках дела об убийстве магната Минеева следствие установило, что Камиль Казиев оказывал услуги проживающему в Израиле бизнесмену Михаилу Некричу. Последнего, вместе с зятем Бориса Березовского Георгием Шуппе, подозревают в организации преступления. Как сообщается, Казиев передавал в суды документы, необходимые для хищения имущества Минеева. На некоторое время сыщики потеряли след адвоката, однако накануне установили его местонахождение. Группа захвата доставила подозреваемого из Омска в Москву.

Напомним, убийство магната Александра Минеева произошло в январе 2014 года. По данным следствия, Караматов, который управлял имуществом бизнесмена стоимостью один миллиард долларов, в какой-то момент решился на захват его активов.

В какой-то момент Минеев осознал, что его пытаются лишить собственности и обратился в суд и правоохранительные органы. Однако в разгар расследования был застрелен киллером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей