В Перми злоумышленники в масках напали на школьников

Актуальный вопрос6 комментариев
В Перми злоумышленники в масках напали на школьников

В результате инцидента известно как минимум об одиннадцати пострадавших.

В Перми двое неизвестных в масках совершили сегодня, 15 января, нападение на школьников. В результате данного инцидента пострадали одиннадцать человек. Об этом проинформировали в городской станции скорой помощи.

- В 10:12 поступил сигнал о нападении неизвестных лиц на детей в школе №127 Перми, - говорится в сообщении. - Туда незамедлительно было направлено 11 бригад скорой медицинской помощи. Известно об одиннадцати пострадавших, из них двое в тяжелом состоянии и девять человек - легкой степени тяжести. Люди получили колото-резаные ранения. Из одиннадцати пострадавших один взрослый, остальные - дети.

Начальник информационно-аналитического управления администрации краевого центра Андрей Каменских написал на своей странице в социальной сети Facebook, что сообщение о происшествии поступило от директора школы.

- По непроверенной информации, речь идет о нападении двух мужчин в масках на учащихся школы, - отметил он. - Глава города Дмитрий Самойлов, заместитель главы администрации Людмила Гаджиева и начальник Департамента образования Людмила Серикова экстренно выехали в школу.

Известно, что нападавшие задержаны.

P.S. Поножовщину в пермской школе №127 организовал 16-летний бывший ученик Лев Биджаков, он со своим другом Александром был задержан и сразу же доставлен в больницу. По неподтвержденным данным, конфликт произошел из-за оскорбления в социальных сетях. По словам учеников школы, конфликт произошел из-за новогоднего поздравления администратора местного паблика: «С Новым Годом, псы». Льва сильно возмутило подобное панибратское отношение к его персоне, и он решил провести показательную месть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->