В Подмосковье 12-летняя девочка выпала из окна, пытаясь сделать «селфи»

Криминал14 комментариев
В Подмосковье 12-летняя девочка выпала из окна, пытаясь сделать

Ровесницы Валерии Ф. считают, что девочка могла покончить с собой или ее столкнули намеренно.

Трагедия на улице Южная в подмосковном Павловском Посаде произошла днем 27 января. По данным Подмосковного следственного управления, 12-летняя Валерия упала с 8-го этажа и умерла на месте.

2222

- В тот момент, когда дома не было родителей, к девочке в гости пришла подруга. Школьница открыла окно и попросила сфотографировать ее на подоконнике. В какой-то момент она поскользнулась и выпала в проем окна. От полученных травм девочка скончалась на месте, - прокомментировали в ГСУ СК РФ по Московской области. - Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи считают, что Валерия делала «селфи» на подоконнике не первый раз. В полиции версию самоубийства также отмели: семья у девочки благополучная и повода для столь безумного поступка у нее якобы просто не было.

33333

По информации из источника в правоохранительных органах, Валерия открыла окно, чтобы взять в руки налипший за ним снег. А само ЧП произошло, когда подруга - Ира Т. - отвлеклась на телефонный звонок, она просто не успела схватить Валерию, потерявшую равновесие.

Пока следователи разбираются в истинных причинах трагедии, одноклассницы Валерии считают, что девочка могла покончить с собой или ее столкнули намеренно. Кто-то из знакомых принялся обвинять Иру, находившуюся в тот момент рядом с несчастной, ведь именно она не проявила должной бдительности и не отговорила ее от опасного «селфи».

По рассказам одноклассниц, у девочки случались конфликты со школьницами, она часто плакала из-за того, что ее обижали и унижали. Впрочем, эта информация пока не может быть никак подтверждена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей