В принадлежащем Тимати столичном магазине одежды Black Star украли деньги из сейфа

Актуальный вопрос6 комментариев
В принадлежащем Тимати столичном магазине одежды Black Star украли деньги из сейфа

Согласно имеющимся данным, преступник унес с собой более четверти миллиона рублей.

В центре Москве накануне, 4 июня, произошло преступление, от которого пострадал известный российский певец и продюсер Тимати. Злоумышленник обокрал магазин одежды Black Star, принадлежащий 33-летнему рэперу. Об этом ТАСС сообщил информированный источник.

- 4 июня неизвестный украл деньги из сейфа магазина Black Star, расположенного в торговом центре «Охотный ряд», - сказал он. - Ущерб оценивается в несколько десятков тысяч рублей.

В пресс-службе Главного управления Министерства внутренних по городу Москве подтвердили факт совершенного преступления по указанному адресу.

- 4 июня в полицию обратился продавец магазина по адресу: Манежная площадь, дом 1, - сказали там. - Он сообщил, что неизвестный совершил кражу денег из сейфа организации. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба.

В пресс-службе также подчеркнули, что сотрудники правоохранительных органов принимают все меры для розыска и задержания преступника.

Вместе с тем некоторые российские средства массовой информации уже сообщили о том, что сумма ущерба составила более 250 тысяч рублей.

Ранее Тимати и его компания Black Star решили создать за несколько лет серьезный футбольный клуб в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз