У аэропорта Екатеринбурга иномарка сбила инспектора

ВидеоПрокомментируйте новость
У аэропорта Екатеринбурга иномарка сбила инспектора

Вблизи аэропорта Кольцово произошла авария с участием Toyota Land Cruiser, которая на скорости въехала в такси Renault Logan, остановленное сотрудником ДПС. В результате столкновения таксомотор совершил наезд на полицейского.

ДТП произошло в 6.30 по местному времени. Со слов очевидцев, «Тойота» выезжала с аэровокзала, когда ее владельцу, по его словам, стало плохо. В это же время на выезде стояла машина «Рено», остановленная полицейским для проверки документов.

В результате наезда, по данным прибывших на место ЧП медиков, 31-летний полицейский получил серьезную травму в виде перелома шейки бедра. Сейчас он находится в больнице. Также сотрудники скорой помощи диагностировали сотрясение мозга у 49-летнего водителя «Тойоты», который отказался от госпитализации.

Значительный ущерб был нанесен автомобилям участников ДТП.

На кадрах свидетельского ролика видно, как из «Тойоты» вытаскивают водителя в бессознательном состоянии, а также пострадавшего сотрудника ГИБДД.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/June/150626_DTP_kolcovo.mp4» preload=«auto»]

На данный момент по факту инцидента проводится дознание.

Пострадавшего полицейского зовут Альфред, накануне он участвовал в церемонии награждения «За вклад в развитие антинаркотического движения» во время торжеств к Международному дню борьбы с наркоманией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей