В Смоленской области найдено тело пропавшего 9-летнего мальчика

Происшествия2 комментария
В Смоленской области найдено тело пропавшего 9-летнего мальчика

Экспертиза останков, обнаруженных неподалеку от деревни Остер, установила, что погибший - Сергей Кручинин, пропавший еще в ноябре 2013 года.

Костные останки и фрагменты одежды, обнаруженные 9 января в трех километрах от села Остер, по данным СУ СК РФ по Смоленской области, принадлежат маленькому Сергею Кручинину. По крайней мере об этом свидетельствуют выводы молекулярно-генетической экспертизы.

По версии следствия, мальчик из семьи цыган пропал 18 ноября 2013 года. Для расследования происшествия была создана следственная группа, возбуждено уголовное дело по подозрению в похищении несовершеннолетнего.

К поискам привлекались силы курсантов Военной академии войсковой ПВО, сотрудников полиции и волонтеров. Был обследован лесной массив и территория в районе поселка Остер, спасатели регионального УМЧС России обследовали реку. Несмотря на отсутствие результатов работа не прекращалась ни на день. К сожалению, живым найти Сережу не удалось.

Сейчас рассматриваются несколько версий, включая самовольный уход ребенка из дома и гибель в результате несчастного случая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей