В смоленском детсаду малышей поили успокоительным и били ногами

Актуальный вопрос7 комментариев
В смоленском детсаду малышей поили успокоительным и били ногами

Стало известно о жутких условиях в одном из частных детских учреждений.

Следственный комитет начал проверку информации о том, что воспитатели одного из детских садов Смоленска били воспитанников и давали им успокаивающие препараты. Об этом говорится на сайте ведомства.

О беспределе, который якобы происходит в «домашнем» детсаду, написало издание  Readovka.ru. Жуткие истории рассказала одна из бывших сотрудниц. Она поведала, что её бывшая начальница открыла в своем коттедже детское учреждение без всяких документов, зато берет недорого - всего 7 тысяч в месяц. Дети в «садик» ходят разновозрастные, в том числе и совсем крохи - младше одного года.

Бывшая сотрудница утверждает, что малышей ногами били за капризы и шалости, не меняли им памперсы, вместо обещанных пяти раз в день кормили всего два, причем всех из одной тарелки.

- Питаются пельменями или макаронами голыми, посыпанные приправой. А холодильник вообще пустой! Меню что она для вас пишет, там ничего такого и близко нет! - рассказала девушка.

Для того, чтобы дети были не такими активными, их якобы поили глицином, валерьянкой и пустырником.

Сама хозяйка признает, что не регистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя. Никаких договоров с родителями детей она не подписывала - своих чад они ей доверяют «под честное слово». Педагогическое образование у женщины есть, но неоконченное.

дети 2

Ранее сообщалось, что малышей из детсада в Красноярском крае воспитатели наказывали при помощи канцелярских кнопок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->