Опасная селфи-прогулка молодого тюменца по башенному крану попала на видео

Происшествия6 комментариев
Опасная селфи-прогулка молодого тюменца по башенному крану попала на видео

Молодой человек делал селфи на высоте 40 метров без страховки.

Жители Тюмени запечатлели селфимана-экстремала. На видео молодой человек средь бела дня ходит по стреле башенного крана на высоте более 40 метров без страховочной экипировки. Его руки заняты - он держит телефон, на который снимает самого себя.

Зрелище испугало многих из тех, кто увидел любителя селфи.

В пресс-службе городской полиции пояснили, что инцидент произошел на стройплощадке по ул. Водопроводной. Строительство на этом участке приостановлено почти два года назад - рабочих на площадке нет, однако по периметру висят таблички с надписями о том, что территория охраняется, а проход туда запрещен.

Тюменский экстремал оказался несовершеннолетним, поэтому ответственность за свой хулиганский поступок ему придется разделить с родителями.

Руфинг, или индустриальный туризм, становится всё более популярным в России. Молодежь ради острых ощущений и живописных фотографий забирается на высшие точки сооружений, что нередко приводит к печальным последствиям.

сэлфи2

Экстремалы часто попадают в объектив видеокамер. Так, в Барнауле 33-летний мужчина прошел по стропе между 16-этажными зданиями.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз