В Тюмени с 13-го этажа выпала и разбилась насмерть девушка

Происшествия2 комментария
В Тюмени с 13-го этажа выпала и разбилась насмерть девушка

29-летняя Гульнур Ш. выбросилась из окна квартиры, в которой проживали арендаторы.

ЧП произошло днем в доме №8 по улице Артамонова. Сперва очевидцы сообщили, что окно на 13-м этаже дома распахнуто, а на крыше магазина, который располагается прямо под зданием, лежит тело девушки.

Прибывшие на место полицейские и скорая установили, что девушка погибла после падения с большой высоты. Попасть в квартиру, из которой, предположительно, выпала несчастная, не представлялось возможности до тех пор, пока к дому не подъехали ее жильцы.

22222222222222222

Фото - Издание "Наша Газета", город Тюмень

111111111111111

Фото - Издание "Наша Газета", город Тюмень

Они сообщили, что в квартиру не могла попасть незнакомая молодая девушка, возникло предположение о воровке, случайно выпавшей из окна.

Позже выяснилось, что девушка - 29-летняя Гульнур Ш. - является дочерью хозяев квартиры, которые сдавали свое жилье. О ее существовании арендаторы почему-то не знали. Девушка каким-то образом завладела комплектом ключей и проникла в квартиру, когда в ней никого не было. Цель, по предварительным данным полиции, у нее стояла одна - суицид.

В Тюменском следственном управлении подтвердили, что в момент совершения самоубийства девушка находилась в квартире своих родителей, дверь которой заперла изнутри, а затем выбросилась.

При этом, по словам сотрудников правоохранительных органов, в доме все перевернуто вверх дном - есть версия, что Гульнур сперва пыталась повеситься. Следователи проводят проверку по факту ЧП.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей