В Якутске нашли тело пропавшего трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу

Криминал5 комментариев
В Якутске нашли тело пропавшего трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу

Иннокентия Макарова убил его приятель - 36-летний житель столицы Республики Саха (Якутия).

В Якутске найдено тело пропавшего более двух недель назад трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Он погиб в результате конфликта с приятелем. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщает ИА YakutiaMedia.

Тело Макарова обнаружили в лесном массиве на Вилюйском тракте. По предварительным данным, спортсмен встретился со знакомым мужчиной и в ночь на 6 ноября выпивал вместе с ним в частном доме. Между ними возник конфликт, в результате которой Иннокентий получил травму, несовместимую с жизнью, и скончался.

Подозреваемый задержан, это 36-летний житель столицы Республики Саха (Якутия). Он вывез тело погибшего за пределы города и спрятал его в том самом лесном массиве.

Напомним, что 42-летний Макаров пропал 5 ноября, через восемь дней следователи завели уголовное дело об убийстве, а еще через несколько дней история стала достоянием широкой общественности.

Ранее, к слову, появилась информация о том, что очевидцы якобы видели, как в день исчезновения спортсмена неизвестные лица вытащили его из дома в бессознательном состоянии и увезли на черном внедорожнике. Данный факт вроде бы был зафиксирован камерой видеонаблюдения.

В Министерстве внутренних дел Якутии информацию о гибели бывшего кикбоксера подтвердили. Сотрудники следственных органов намереваются выяснить, как нетрезвому мужчине удалось одолеть Макарова, имевшего хорошую спортивную подготовку, к тому же владевшего навыками восточного единоборства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->