В Южно-Сахалинске эвакуировали работников мэрии из-за сообщения о бомбе

Дальний восток2 комментария
В Южно-Сахалинске эвакуировали работников мэрии из-за сообщения о бомбе

Полицейские провели третью за день эвакуацию в городе на разных объектах из-за угрозы взрыва.

С самого утра 11 марта сотрудники правоохранительных органов Южно-Сахалинска находятся в состоянии первой готовности. К 12 часам дня по местному времени полицейские произвели три мероприятия по эвакуации людей из-за сообщений о бомбе.

Одним из объектов, в котором эвакуировали людей, стала городская мэрия. Сотрудники правоохранительных органов получили сообщение на телефон в дежурной части, в котором неизвестный сообщил о заложенном в здании взрывном устройстве. В 12 часов дня полицейские уже эвакуировали всех сотрудников мэрии Южно-Сахалинска. В настоящее время внутри здания работают специалисты, которые проверяют объект на наличие взрывоопасных веществ.

мэ1мэ2

Перед этим правоохранители эвакуировали сотрудников и пассажиров южно-сахалинского аэропорта.

- По динамикам прошло сообщение - всем выйти на улицу. Паники никакой не было, всех вывели из здания. Людей и персонал отправили за бетонные ограждения в целях безопасности.

Звонок с сообщением о заложенном внутри взрывном устройстве оказался ложным. Задержки рейсов не было.

вок

Третья эвакуация прошла рано утром 11 марта в здании морвокзала в Холмске. Внутри был обнаружен подозрительный черный пакет. Все посетители вокзала были выведены на улицу на безопасное расстояние.

На месте работали сотрудники правоохранительных органов, команда спасателей и скорая помощь. Позже выяснилось, что эвакуация проходила в рамках плановых учений.

вок1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей