Видео с эротичным танцем брюнетки из московской полиции стало хитом YouTube

ЧП19 комментариев
Видео с эротичным танцем брюнетки из московской полиции стало хитом YouTube

Кристина Н. сняла провокационное видео в знак протеста «палочной» системе.

Инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Н. сняла на видео весьма эротичный танец в поддержку сотрудников МВД. Таким образом девушка, одетая в майку с декольте, обтягивающие лосины и красные лаковые туфли на шпильках, выразила свой протест против «палочной системы», согласно которой количество раскрытых преступлений подлежит строгому учету.

На том же видео записано обращение сотрудницы к своим коллегам, где она предлагает им создать профсоюз.

- Хочу сказать «нет» палочной системе, - сказала эффектная брюнетка. - Я - за правду.

Сразу после этих слов девушка энергично станцевала под песню Валерия Меладзе «Перелетные птицы», покрутив перед зрителями пикантной частью тела, а затем наклонилась к камере, кокетливо подмигнула и отправила воздушный поцелуйчик.

Видео появилось на YouTube с подписью, где указаны имя и должность сотрудницы. Оно быстро набирает просмотры и противоречивые комментарии. Мнения людей разделились: одни считают, что девушку за такое надо «сразу уволить», другие отмечают, что она «круто двигается» и «вообще огонь».Сама девушка, кстати, была крайне возмущена тем, что так неудачно «прославилась».

Она рассказала, что видео разместил в Интернете ее отвергнутый поклонник.

35

Ранее звездой Интернета стала сотрудница полиции из Санкт-Петербурга, размещавшая в соцсетях свои интимные фотографии. Девушка даже получила прозвище "ментоняшка".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз