Во Владимире 17-летняя девушка выпала из окна 15 этажа

Криминал3 комментария
Во Владимире 17-летняя девушка выпала из окна 15 этажа

Следствие рассматривает все версии - от самоубийства до убийства.

Владимирские следователи проводят проверку по факту гибели школьницы Алины М. Известно, что трагедия произошла 11 января в Юго-Западном районе Владимира на улице Фатьянова. В полицию позвонил мужчина, сообщивший о том, что из окна одного из домов выпала девушка.

- Около 23 часов Алина пошла на прогулку с собакой. По прошествии некоторого времени родные не смогли до нее дозвониться. А уже в начале третьего часа им сообщили, что девочка упала с высоты 15-го этажа. Тело несовершеннолетней было обнаружено около подъезда соседнего жилого дома с травмами, характерными для падения с высоты, - сообщили в СУ СК РФ по Владимирской области.

Установить мотив и даже точную причину гибели Алины следователи пока не готовы. Рассматриваются все версии - от самоубийства до убийства. В ближайшее время по результатам проверки должно быть принято какое-то решение.

10NEiCT4Xoc

Алина М. (фото - VK)

Друзья и близкие Алины поражены случившимся и едва находят слова, чтобы описать оперативникам личность погибшей. Тем не менее, версии пользователей соцсетей о том, что это был суицид из-за несчастной любви, или что одиннадцатиклассница пошла на столь отчаянный шаг из-за семейных проблем, они не подтверждают. По их словам, Алина проживала с мамой и отчимом, при этом регулярно общалась с родным отцом, успешно обучалась в школе и с окружающими не конфликтовала.

Девушка увлекалась фотографией, училась играть на виолончели и изучала английский язык. Друзья описывают Алину, как очень талантливого светлого человека.

Однако, по данным следователей, в жизни Алины было не все гладко. Она обладала индивидуальным мироощущением и особенностями психологического восприятия жизни, которые были связаны прежде всего с неуверенностью в себе и будущем. Алина страдала частой сменой настроения, и в связи с этим родные даже пользовались помощью психолога.

Известно, что никаких записок или дневников девушка не оставила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей