Водитель грузовика из Болгарии сбил инвалида-колясочника в Москве

Происшествия1 комментарий
Водитель грузовика из Болгарии сбил инвалида-колясочника в Москве

После удара пожилой мужчина вылетел из кресла-каталки под колеса другого автомобиля.

Жертвой страшного ДТП стал москвич, не имевший возможности передвигаться без специальных средств. Инвалид-колясочник угодил под колеса большегрузного автомобиля MAN. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Инцидент произошел в Новой Москве во вторник, 29 сентября. В поселении Московское 52-летний мужчина пытался переехать проезжую часть в неустановленном для этого месте. Несчастный не успел откатиться из под движущегося на него грузового автомобиля MAN под управлением 39-летнего гражданина Болгарии. После столкновения инвалид выпал из коляски под колеса другого автомобиля. Шансов выжить у мужчины не было.

- В результате удара инвалид выпал из коляски на проезжую часть дороги, где на него совершил наезд автомобиль «Рено Меган». Пострадавший от полученных травм скончался на месте, - рассказал Андрей Галиакберов.

По данному факту ДТП проводится проверка. Для выяснения всех обстоятельств трагедии назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей