Военные под Москвой задержаны в связи с изнасилованиями учениц музыки и падчерицы

Криминал7 комментариев
Военные под Москвой задержаны в связи с изнасилованиями учениц музыки и падчерицы

Прапорщик Александр Солдатов и старший сержант Андрей Накрайников из подмосковной воинской части № 11300 задержаны по подозрению в педофилии.

Первым был задержан прапорщик. В январе 2014 года следователи вменили Солдатову 11 эпизодов изнасилований двух несовершеннолетних учениц средней школы.

В свободное от службы время прапорщик преподавал девочкам сольфеджио. Однако выяснилось, что помимо нотной грамоты, Солдатов обучал школьниц особенностям секса.

После задержания мужчины ему провели психиатрическую экспертизу, сообщает LifeNews. В соответствии с ее результатами прапорщик был отправлен на лечение в психбольницу.

Старшего сержанта Андрея Накрайникова задержали в День всех влюбленных, 14 февраля 2016 года. Его 14-летняя падчерица Александра заявила, что он ее развращал в течение трех лет. Девочка рассказала следователям, что последние три дня из-за неприязненного отношения к отчиму она жила у подруг.

Примечательно, что Накрайников тоже был музыкантом воинской части № 11300, он играл в оркестре на трубе.

Реутовский военный суд арестовал старшего сержанта Накрайникова на два месяца. Он содержится в СИЗО.

Несколько дней назад насильникам и убийцам 23-летней Александры Смотровой вынесен приговор в городе Благовещенске Амурской области. Как выяснилось, мужчины изнасиловали девушку, после чего подожгли ее и, наступив на шею, утопили в канаве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей