Волгоградец покончил c собой на глазах у возлюбленной

КриминалПрокомментируйте новость
Волгоградец покончил c собой на глазах у возлюбленной

55-летний мужчина влюбился в 45-летнюю. Однако долгим их роман не назовешь - всего два месяца продлились их отношения. Возлюбленной надоел навязчивый ухажер и она ушла к другому. Однако, отвергнутый мужчина решил, что не сможет больше прожить без любимой и решил покончить с собой прямо у нее на глазах.

55-летний житель Фролово, Волгоградской области, приехал по работе в Волгоград. Работал и проживал мужчина на автобазе завода «Пивовар». Во Фролово у него осталась жена и 23-летний сын, однако в августе текущего года, встретив 45-летнюю женщину, влюбился не на шутку. Роман продлился только два месяца, после чего они расстались. Мужчина тяжело переживая разлуку, решил покончить жизнь самоубийством. Но решил это сделать на глазах у своей возлюбленной.

Взяв с собой охотничье ружье, мужчина отправился к женщине домой. Там дверь ему открыл ее новый ухажер. Житель Фролово пришел в ярость, после чего выстрелил сопернику в ногу. Дальше он затащил его в дом, где принялся выяснять отношения. После разговоров, отвергнутый житель Фролова лег на кровать и выстрелил себе в сердце.

- По факту случившегося организована проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, -  сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по региону.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей