Волгоградец, потерявший в теракте жену и дочь, пытался покончить с собой

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Волгоградец, потерявший в теракте жену и дочь, пытался покончить с собой

62-летний Виктор Шишков по словам соседей, после теракта не раз заговаривал о том, что хочет умереть. 15 января мужчина перерезал себе вены и лег в ванную. К счастью, его удалось спасти. Волгоградец потерял во время теракта в троллейбусе №15 свою жену и дочь. Его трехмесячная внучка находится на лечении в больнице в Москве, за ее жизнь продолжают бороться медики.

Около 17 часов вечера на головы жителей многоэтажного дома на Бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе Волгограда обрушился поток воды. Их заливало из квартиры, расположенной этажом выше. Они пытались достучаться до соседа, но дверь никто не открывал. После этого люди вызвали спасателей. 62-летний мужчина был обнаружен в ванной комнате с перерезанными венами. Виктор Шишков решил покончить жизнь самоубийством.

Специалисты незамедлительно оказали ему первую помощь. В момент их прихода, хозяин квартиры был еще в сознании. После мужчину доставили в реанимацию областной больницы Волгограда. В настоящее время известно, что Виктор Шишков находится в удовлетворительном состоянии.

По словам соседей, пенсионер после трагедии 30 декабря, не раз заговаривал о том, что не хочет больше жить. В тот роковой день его жена с дочкой - Татьяна Шишкова и Анастасия Шишкова и внучкой - Викой Толкуновой отправились в детскую поликлинику, так как трехмесячная Вика простыла. Ребенка спасло чудо. Ее мама и бабушка погибли на месте. Воспитанием девочки теперь будет заниматься ее отец.

Накануне новогодних праздников в городе-герое Волгограде произошло два теракта. 29 декабря был подорван террористом-смертником - Аскером Самедовым железнодорожный вокзал, а 30 декабря неким Магомедовым  - троллейбус № 15. Известно, что террорист, взорвавший троллейбус смог спокойно, без предъявления документов, снять номер в студенческой гостинице "Академическая"...

Жертвами чудовищных взрывов стали 34 человека, более 70 были госпитализированы. Волгоградцы до сих пор не отошли от шока.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей