Волгоградцев просят избегать мест массового пребывания людей

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Волгоградцев просят избегать мест массового пребывания людей

Сегодня около 8:35 утра в Дзержинском районе Волгограда произошел теракт. Тролейбус № 15 взорвался не доехав несколько метров до остановки. ЧП произошло напротив Качинского рынка. От троллейбуса практически ничего не осталось. Волгоградцев просят отказаться от посещения мест с массовым пребыванием людей.

В настоящее время в районе взрыва парализовано движение автотранспорта. Движение общественного транспорта, который идет в сторону теракта, полностью остановлено.  В настоящее время от места трагедии в сторону центра двигаются только автомобили спецслужб. На встречной полосе уже образовалась огромная пробка.

По сообщению помошника главы города,  Алексея Ульянова, который находится на месте трагедии, очень много погибших и пострадавших.  От троллейбуса практически ничего не осталось.

По сообщению Следственного комитета России, не менее десяти человек погибло, 15 пострадали. Однако, по некоторым данным, взрыв был сильнее чем накануне в железнодорожном вокзале. Под троллейбусом образовалась воронка. Возбуждено уголовное дело по двум статьям, в том числе и по статье «террористический акт».

 

взрыв троллейбуса

Фото: пресс-служба регионального МВД

пресс-служба регионального МВД

Взорвался троллейбус

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей