«Вора в законе» Левана Сухумского полиция задержала со свертком «спайса» в Москве

Видео5 комментариев

В 2014 году Левану Абуладзе был вынесен запрет на пребывание на территории Российской Федерации, однако он уклонился от исполнения данного решения.

В российской столице сегодня, 18 февраля, представителями правоохранительных органов был задержан криминальный авторитет Леван Абуладзе. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел РФ.

- Сотрудники полиции задержали на юго-западе Москвы 40-летнего уроженца Грузии - так называемого вора в законе по кличке Леван Сухумский, - заявил сотрудник пресс-центра.

В 2014 году уроженцу Сухуми был вынесен запрет на пребывание на территории Российской Федерации, однако он уклонился от исполнения данного решения.

При задержании у «вора в законе» (стал им в декабре 2006 года) нашли паспорт на вымышленное имя.

- В ходе личного досмотра у задержанного обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения, - добавил собеседник агентства. - В результате проведенного исследования было установлено, что данное вещество является «спайсом».

Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз