Вора в законе Шакро Молодого прикрывали участковый и оперативник, - следствие

Криминал8 комментариев
Вора в законе Шакро Молодого прикрывали участковый и оперативник, - следствие

Сотрудники ФСБ и полиции перед задержанием Захария Калашова провели серию операций по аресту людей из его окружения.

В нашумевшем деле о задержании вора в законе Захария Калашова, прозвище которого – Шакро Молодой, появились новые подробности.

Как сообщили газете «Коммерсантъ» источники в правоохранительных органах, криминального авторитета удалось задержать после того, как были выполнены несколько операций, итогом которых стал арест группы людей из его ближайшего окружения.

К примеру, в феврале, по данным издания, были задержаны участковый уполномоченный Ринат З. и оперативник уголовного розыска Ильдар Ш. По версии следствия, они оба прикрывали вымогателей, приближенных к Шакро Молодому, от других полицейских.

Также с помощью сотрудников ФСБ оперативники задержали экс-сотрудника ГУБОП МВД полковника в отставке Евгения С. Он во время работы в полиции вел дело бригады криминального авторитета Калашова. Но после того как ГУБОП расформировали, он перешел на руководящую должность в ЧОП, который принадлежал вору в законе, отметили в следствии.

Ранее было опубликовано видео захвата знаменитого вора в законе Шакро Молодого в его роскошной резиденции. Не так давно в столице состоялась грандиозная сходка воров в законе под предводительством Шакро Молодого.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей