Воры обокрали особняк народного артиста России Александра Домогарова в Московской области

Происшествия9 комментариев
Воры обокрали особняк народного артиста России Александра Домогарова в Московской области

Злоумышленники вынесли из дома в Истринском районе золотые украшения и несколько пар дорогих часов.

В Московской области нападению воров подверглось садовое некоммерческое товарищество «Зеленая горка», которое находится в Истринском районе. В числе пострадавших - известный российский актер театра и кино Александр Домогаров.

О совершенных преступлениях заявили соседи звезды, в частности, телесериала «Бандитский Петербург», к которым воры тоже наведались. Хозяева вернулись домой и заметили разбитое окно. О своей находке они сразу сообщили в правоохранительные органы.

Прибывшие оперативники установили, что ограблению подвергся не один особняк, а два. Второй как раз принадлежит 53-летнему Домогарову.

В дом народного артиста Российской Федерации преступники проникли с помощью отмычки - полицейские не обнаружили на двери следов взлома. Из загородного коттеджа Домогарова были украдены золотые украшения и несколько пар дорогих часов.

Александр сразу приехал на место происшествия, где его опросили оперативники. Он предоставил данные тех людей, у которых могли находиться ключи от его загородного дома, сообщает «Лайф».

Сотрудники правоохранительных органов сейчас выясняют подробности произошедшего.

дом2

Ранее злоумышленники обокрали квартиру звезды юмористического шоу "Кривое зеркало" Александра Морозова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей