Впавшую в кому во время отдыха в Таиланде россиянку продолжат лечить в Екатеринбурге

ЧП7 комментариев
Впавшую в кому во время отдыха в Таиланде россиянку продолжат лечить в Екатеринбурге

Родные объявили сбор средств, так как реабилитация будет стоить 25 тысяч рублей в день.

Россиянку Марину Логинову, которая впала в кому во время отдыха в Таиланде, уже доставили на родину - сейчас она находится в Челябинске. Однако, скорее всего, лечение девушки продолжат врачи из Екатеринбурга - такое решение приняли близкие Марины.

- На сегодняшний день Марина Логинова находится уже месяц в коме. Сейчас она лежит в областной больнице Челябинска. Дальнейшая реабилитация, возможно, будет проходить в Екатеринбурге. Стоимость одного дня реабилитации составляет 25000 рублей, - сообщают в группе, где ведется сбор средств.

Если Логинова придет в себя, родные хотят отправить её на лечение в Германию, если это будут позволять финансы. Реабилитация в европейской клинике стоит огромных денег.

Родственники отмечают, что в Челябинске девушка не получает должного ухода: её моют дважды в день, а делать это нужно каждые три часа. Также девушек не переворачивают - одна медсестра не в состоянии это сделать.

В октябре Марина Логинова вместе с мужем поехала отдыхать в Таиланд, где во время катания на велосипеде упала и ударилась головой. Местные врачи сделали несколько операций, но улучшений не было. Вскоре страховые деньги закончились, и встал вопрос о срочной транспортировке Логиновой на родину. 26 ноября её доставили в Челябинск.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->