Вставшему на защиту девушек охраннику отрезали ухо в Москве

ЧП18 комментариев
Вставшему на защиту девушек охраннику отрезали ухо в Москве

Четверо нападавших имели при себе холодное оружие, которое пустили в ход.

В Москве полиция разыскивает четырех мужчин, которые ранили двух охранников здания Российского союза правообладателей. На данный момент известно, что конфликт возник из-за девушек: охранники заметили, что к двум дамам навязчиво «клеится» компания мужчин, и вступились за них. Завязалась потасовка, в результате которой мужчины достали ножи и нанесли несколько ранений охранникам. Одному из пострадавших отрезали ухо.

Девушки, из-за которых произошел конфликт, начали кричать, после чего на место прибежал коллега охранников и два прохожих. Увидев их, нападавшие скрылись.

Сейчас сотрудники службы охраны доставлены в НИИ им. Склифосовского. Мужчина, потерявший ухо, из-за обильной кровопотери впал в кому. Восстановить ушную раковину, по словам врачей, невозможно. Состояние второго пострадавшего оценивается как тяжелое - его ранили в живот.

По словам очевидцев, нападавшим было в районе 25 лет, все они имели южную внешность. Один - с бритой головой - был одет в костюм, остальные трое - с бородами - были в джинсах и куртках.

Ранее сообщалось, что в Березниках школьница подверглась издевательству со сторону одноклассниц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->