Выжившая в кровавой бойне под Тверью в телеэфире рассказала обо всех подробностях кровавой ночи

Криминал19 комментариев
Выжившая в кровавой бойне под Тверью в телеэфире рассказала обо всех подробностях кровавой ночи

Девушка, потерявшая жениха, описала массовое убийство, которое поразило всю Россию своей жестокостью.

21-летняя Марина Коныгина, которая оказалась единственной выжившей в бойне, произошедшей в поселке Редкино Тверской области, стала героиней программы «Пусть говорят». Девушка рассказала о страшной ночи, когда ее молодого человека и друзей жестоко убил 46-летний электрик из Москвы.

По словам Марины, в тот вечер никто из жертв не был сильно пьян - они выпили немного вина, а потом пили в основном чай.

- Они там начали разговаривать, и он (электрик Сергей Егоров, - ред.) говорит: да я в ВДВ служил, да я бутылки об голову бил, да я отлично стреляю из ружья. Я могу вам доказать, - рассказала очевидица.

По словам Коныгина, мужчину никто не оскорблял, но в компании посмеялись, что в свои 46 он живет с мамой и даже не смог назвать номер части, в которой якобы служил. Когда Егоров начал скандалить, его попросили удалиться. Через некоторое время он вернулся с ружьем и стал расстреливать всех, кто находился в доме и на участке.

Первым электрик убил Вячеслава, жениха Марины. Потом потребовал, чтобы его друг копал могилу для молодого человека. Когда тот отказался, мужчина ударил его прикладом, а потом расстрелял. Так же он поступил и с остальными - не пощадил никого, даже 92-летнюю бабушку.

Коныгина слышала, как одна из женщин умоляла Егорова пощадить ее ради детей, но тщетно. Марина тем временем успела набрать телефон полиции.

- Я вижу, как вылетает кровь, мозги. Я все это вижу, - рассказала девушка.

Марине вместе с ее собакой удалось спрятаться под одеялом в доме, преступник их не нашел. Девушка уточнила, что в их компании были соседи: убийца направился к ним и тоже учинил там расправу. Он затащил трупы в дом и сложил их в ряд.

Примечательно, что некоторых убитых он зачем-то раздел. Кроме того, он принес в дом бензин - видимо, собирался поджечь. Полиция застала мужчину, когда он затаскивал последнее тело.

Марина Коныгина с женихом Вячеславом

Марина Коныгина с женихом Вячеславом

Вячеслав и его бабушка на даче. Фото сделано за несколько часов до убийства

Вячеслав и его бабушка на даче. Фото сделано за несколько часов до убийства

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 июня в поселке Редкино Тверской области 46-летний мужчина убил 9 дачников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->