Выжившим в страшной аварии под Владимиром грозит штраф и выдворение из России

Катастрофы10 комментариев
Выжившим в страшной аварии под Владимиром грозит штраф и выдворение из России

Оказалось, что граждане Узбекистана находятся в России нелегально.

17 иностранных граждан, которые не пострадали в страшной аварии, которая произошла минувшей ночью во Владимирской области, могут быть выдворены из России. В автобусе, который столкнулся с поездом на станции Покров, находились граждане Узбекистана, которые, вероятно, ехали на работу. Как сообщили правоохранительные органы, эти люди находились в России нелегально.

- В отношении семнадцати иностранных граждан, не пострадавших в результате ДТП на железнодорожном переезде станции Покров Владимирской области, сотрудниками отдела по вопросам миграции ОМВД России по Петушинскому району составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации), - говорится в сообщении МВД.

За нарушения миграционного законодательства иностранцам грозит штраф в несколько тысяч рублей и выдворение на родину.

По последним данным, в ДТП на железной дороге погибло 17 граждан Узбекистана, в то числе и дети. Вопросы, касающиеся оказания помощи пострадавшим, решаются с консулом этого центральноазиатского государства.

Ранее сообщалось, что автобус, в котором находилось более 50 человек, заглох на путях, а поезд "Санкт-Петербург - Нижний Новгород" не успел затормозить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->