За выстрел четырехлетней девочки из «Осы» ответит ее дедушка

Криминал4 комментария
За выстрел четырехлетней девочки из

По версии следствия, несчастный случай произошел из–за небрежного хранения оружия: 65-летний дед потерпевшей оставил пистолет на комоде без присмотра.

В Липецке по факту пулевого ранения из травматического пистолета четырехлетней девочки возбуждено уголовное дело. Следователи подозревают дедушку малолетней в небрежном хранении оружия.

- Сейчас ребенок находится в сознании, но часть ее тела парализована, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, инцидент произошел вечером 1 января в доме № 4 на улице Полиграфической в Липецке. Известно, что девочка решила поиграть с травматическим пистолетом “Оса”, который нашла в комоде. На какое-то время мужчина отвлекся и услышал хлопок. Пуля калибром 18 мм попала в голову ребенку.

Девочка была госпитализирована в областную детскую больницу. Трое суток она находилась в коме. По словам медиков, у девочки серьезные повреждения головного мозга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей