Забыла пенсионный? Сиди взаперти в раскаленном автобусе

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Забыла пенсионный? Сиди взаперти в раскаленном автобусе

Женщина забыла пенсионный и час просидела в жаре и духоте.

Барнаульскую пенсионерку водитель и кондуктор в течение часа не выпускали из душного раскаленного автобуса, пока ее не приехала спасать дочь. Причина – забытое дома пенсионное удостоверение. При этом сам проездной у 77-летней Надежды Бражниковой был, с фотографией и именем, а выглядит она на свои годы.

«Сказали, до конца довезут, думаю, довезут до конца, там начальство их разберется, а они на Новом рынке остановили», - рассказала пенсионерка изданию «Наши новости».

Ехать дальше водитель отказался в нецензурной форме, всех пассажиров выгнали из салона, оставив Надежду Бражникову внутри. Час она просидела в жаре и духоте, из-за чего у женщины подскочило давление. В итоге на место событий приехали скорая помощь и дочка женщины.

«Я еле выцарапала из автобуса бабушку. При этом у водителя было открыто окно, а кондуктор стояла на улице в теньке, где мы сейчас с вами стоим», - рассказала дочь Бражниковой.

Водитель и кондуктор считают себе правыми, ведь действовали по закону и инструкции. На них подано заявление в полицию по факту незаконного удержания и издевательств над человеком.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->