Зарезавшие своего товарища тульские подростки заключены под стражу

КриминалПрокомментируйте новость
Зарезавшие своего товарища тульские подростки заключены под стражу

15-летнему мальчику было нанесено порядка 40 ножевых ранений головы и шеи.

Двое подростков 15-ти и 16-ти лет, жестокого убившие в ночь на 10 марта своего товарища, заключены под стражу. Им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц. Один из подростков дал признательные показания, второй воспользовался правом не свидетельствовать против себя.

Напомним, жестокое убийство подростка было совершено в Киреевском районе Тульской области 10 марта. Во время прогулки в парке подростки решили разобраться со своим знакомым за его вызывающее поведение и по очереди нанесли ему около 40 ударов ножом в шею, голову и тело. Мальчик скончался на месте. Убийцы присыпали его тело снегом и скрылись.

Утром мама мальчика обратилась в правоохранительные органы, а спустя несколько часов его труп был обнаружен в парке недалеко от дома культуры Болохово. По подозрению в убийстве были задержаны двое местных жителей 15 и 16 лет.

Как считает следствие, погибший мальчик вел себя вызывающе, чем вызвал гнев товарищей. Также известно, что конфликт между ним и двумя подозреваемыми назревал уже давно - подростки совершенно не ладили друг с другом. Однако следователи тут же уточняют: никто заранее убийство не планировал.

Отметим, что, по данным полиции, погибший подросток состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, как склонный к конфликтам со сверстниками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей