Подозреваемый в убийстве жены и детей под Тулой беженец из Донбасса найден мертвым

ЧП3 комментария
Подозреваемый в убийстве жены и детей под Тулой беженец из Донбасса найден мертвым

Тело мужчины, предположительно, убившего супругу, семилетнего сына и двухлетнюю дочку, обнаружено спустя три дня в его «Шевроле».

Число жертв кровавой трагедии, случившейся 28 декабря в городе Алексин под Тулой, возросло до четырех человек. Подозреваемый в убийстве жены и детей 33-летний дончанин Михаил найден мертвым.

Полиция обнаружила тело мужчины 31 декабря в его «Шевроле Авео», объявленном в розыск, о чем «Интерфакс» сообщил глава пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Зинаида Каминская в свою очередь уточнила, что на теле мужчины были обнаружены следы, свидетельствующие о насильственной смерти. Таким образом, версия с самоубийством исключена, а по подозрению в убийстве дончанина и, возможно, его жены и детей, разыскивается другой человек.

Напомним, по версии следствия, драма разыгралась утром 28 декабря, когда Михаил, его 31-летняя жена Лиля и их дети - семилетний Никита и двухлетняя Сонечка, собирались пойти за елкой. Вся семья уже стояла на выходе из квартиры, когда между супругами внезапно началась ссора. Михаил якобы схватился за нож и накинулся на женщину, заодно искромсав собственных сына и дочь.

Лилия, Никита и Соня

Лилия, Никита и Соня

Сам мужчина скрылся с места преступления, и как раз таки из-за того, что он не выходил на связь, родственники и друзья забили тревогу. Начали поиски в соцсетях, позвонили в полицию. Сотрудники совместно с МЧС проникли в квартиру и увидели страшную картину: окровавленные тела женщины и маленьких детей в верхней одежде лежали в коридоре у двери.

- Все обнаружены с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки, - сообщили в Следственном управлении СК России по Тульской области. - Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

148

Михаил с сыном Никитой

Знакомые семьи предположили, комментируя произошедшее "Блокноту", что если это и сделал Михаил, то у него случилось помутнение рассудка, иначе они не могут представить, что сподвигло мужчину на столь страшный поступок. Даже несмотря на то, что Михаил, Лилия и их дети были свидетелями военных действий в Донбассе, они уже год жили в России, и все у них было хорошо.

Когда семья беженцев выехала с территории ДНР, их определили в лагерь в Заполярье, затем перевели в Тульскую область, город Алексин. Супруги сняли квартиру. Мать сидела с маленькими детьми, отец устроился работать строителем. Внешне семья казалась дружной, благополучной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->