«Ждите ответа, гады»: Рогозин дал жесткое обещание Румынии

Актуальный вопрос26 комментариев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации направлялся в Тирасполь, где должны состояться мероприятия, приуроченные к 25-летию миротворческой операции на Днестре.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин соответствующим образом отреагировал на то, что Румыния не пустила сегодня, 28 июля, российский пассажирский самолет в свое воздушное пространство, на котором, в частности, в Кишинев летел и он.

- Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей, - написал российский государственный деятель в своем аккаунте в социальной сети Twitter. - Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады.

Как известно, несколькими часами ранее румынские власти отказались дать разрешение на пересечение воздушного пространства своей страны рейсовому пассажирскому самолету, и тому пришлось разворачиваться и лететь в Минск.

Рогозин должен был из столицы Молдавии отправиться в Тирасполь, где состоятся мероприятия, приуроченные к 25-летию миротворческой операции на Днестре.

сам2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->