Жена и дочь сотрудника Минобороны погибли под колесами грузовика в Омске

Происшествия2 комментария
Жена и дочь сотрудника Минобороны погибли под колесами грузовика в Омске

Водитель грузовика при выезде из двора не заметил пешеходов и раздавил 34-летнюю женщину и ее пятилетнюю девочку.

Шокирующее ДТП произошло на улице Гашека около пяти часов вечера 30 июля. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Однако спасти 34-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь медики не смогли, от полученных травм они скончались на месте происшествия. Девятимесячная малышка отделалась небольшим сотрясением и ссадинами, ее жизни ничего не угрожает.

Полицейские выяснили, что 42-летний водитель грузовика «Донгфенг» выезжал из двора в направлении улицы Машиностроительная и не заметил пешеходов, которые двигались по нерегулируемому пешеходному переходу. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц».

По данным LifeNews, погибшая – супруга старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны. Женщина вместе со своими дочерьми приехала в Омск в гости к свекрови и в тот вечер повела детей на детскую площадку. Отец семейства в момент трагедии находился в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей